上海热线 www.online.sh.cn

体育频道

分享
体育频道

热议足协两高层被查:建议从2009查 国足选帅停滞

搜狐体育 2023-01-20 09:21:26

  北京时间1月19日,中央纪委国家监委驻国家体育总局纪检监察组及湖北省监察委员会宣布,中国足球协会常务副秘书长兼国家队管理部部长陈永亮,以及原秘书长刘奕涉嫌严重违纪违法,正接受中央纪委国家监委驻国家体育总局纪检监察组和湖北省监委监察调查。

  裴力:秘书长被查,国家队选帅工作目测又得停滞下来了。人心惶惶,谁还有心管这事。让李教授接着带得了,现在最大的问题其实是国家队还有多少凝聚力

  赵宇:到目前为止,刘奕是被抓进去的最高职位的足协官员。09年那次足坛反赌扫黑风暴也有不少足协高官落马,关于他们被抓,有一些讨论的价值和意义。像刘奕这样的足协官员,我认为没有任何值得讨论的。关于他的各种传言,我没证据,就不多说了。总之一句话:把他弄到足协,而且身居高位,这本身就是个错误。

  李璇:纪检和警方说了算。

  冉雄飞:陈永亮,刘奕被抓走协助调查被官方证实,我在一月十五日就说陈永亮被抓,刘奕也可能被带走,没想到再次“全部命中”,当然三天前某位足协朋友给我发微信说,陈永亮已被抓,刘奕百分之七八十也被带走,只是刘奕被抓应该在前几天在上海某地就已经落网,随后接到通知后的中国足协,就此在全国足协执委会顺势“免职了刘奕”,十六日当天,朋友圈又开始流行高洪波被抓走疑似接受调查的“假消息”,最终还是足协内部人士告知,“高洪波在班上”,虚惊一场!从陈永亮落网被监察部门定性严重经济违法开始、足协官员一个接一个的开始慌了,该来的终究会来!

  朱艺:是谁在阻碍足改,是谁在把中国足球当成是自己的捞金机器,中国足球都成这样了,还这么折腾了这么多年,哎 。

  徐江:建议从2009后开始查,那些离开的也查一波。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有