上海热线 www.online.sh.cn

体育频道

分享
体育频道

徐新新年心愿:多踢比赛多赢球 向着最高目标冲锋

劳动观察 2023-01-20 09:28:13

  过去的2022赛季,因为疫情、伤病和家里的事情,整个人的训练和比赛断断续续,总体感觉就是不太顺利,有力气也使不出来,不能持续地帮助球队,没能做出太多贡献,确实很遗憾。

  赛季后半段,摆脱伤病的影响之后,中方教练组还是对我很有信心,也比较了解,比赛机会逐渐增多。好几年没在家里过春节了,经过这段时间的休息和后续的冬训,我希望自己和队友们一起,能够“充好电”“充足电”,有一个完整的准备阶段,自己在2023年也能有一个比较完整的赛季,多踢一些比赛,和队友们团结奋斗,多赢一些比赛,向着我们的最高目标,再次发起冲击!

  而且,全新的2023赛季,中超联赛将肯定恢复到主客场,我们海港队将入驻全新的浦东足球场。加盟海港之前我就听说,这是一座非常现代化、非常漂亮,也是各方面设施都比较先进的专业足球场。我还没有进去过,说实话,我现在已经迫不及待地想要进去,想要在那里享受充满着无限激情的比赛。

  因为疫情,过去的3年时间,中超联赛几乎是以全封闭的状态进行,缺少了球迷的加油助威,整体的比赛气氛弱了很多,也导致比赛质量有所下降。球迷给我们的加油和呐喊,是在帮助我们加倍努力,以120%的精神去踢好球。所以,我很期待着和球迷朋友们相互鼓励、相互激励,共同战斗。

  另外,代表国家队出战是每一名球员的至高荣耀。上一届世界杯预选赛,我踢了一些比赛。全新的世界杯周期开始后,如果国家队需要我,我一定会全力以赴,哪怕只给我一分钟,也要战斗到底。同时,作为一名国家队的中坚力量,我也希望在生活、训练和比赛的方方面面,多做贡献,团结年轻球员,发挥正能量,共同帮助中国足球、帮助国家队取得理想成绩。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有