上海热线 www.online.sh.cn

体育频道

分享
体育频道

巴萨主席盼与梅西修复关系 邀他回诺坎普踢致敬赛

搜狐体育 2023-02-24 09:57:23

  北京时间2月23日,根据《世界体育报》记者Roger Torelló的消息,梅西的父亲兼经纪人豪尔赫和巴萨主席拉波尔塔上周四在巴塞罗那会面。本次会面中拉波尔塔试图修复与梅西之间的关系,并邀请他回诺坎普踢一场“致敬赛”。

  此前,拉波尔塔在公开和私下里多次承认,他认为有“一根刺卡在梅西身上“,想把它拔出来。

  据接拉波尔塔身边的消息人士称,这次会面气氛融洽,还讨论了梅西的未来。梅西与巴黎圣日耳曼的合同的即将到期,尽管法国俱乐部有兴趣续约,但协议仍未敲定。在会面之前,豪尔赫一降落在巴塞罗那就对媒体表示:“我认为里奥不会再在巴萨踢球了,条件并不满足。”

  此外,拉波尔塔希望邀请梅西在诺坎普举行一场致敬比赛,以便能够告别他近20年来的球迷,并与他们分享梅西生涯的荣誉。他希望致敬赛能在2024-25赛季举办,届时诺坎普球场重建完成,也恰逢俱乐部成立125周年。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有