上海热线 www.online.sh.cn

体育频道

分享
体育频道

林葳:进球归功于球队的信任 三加时大家都没放弃

搜狐体育 2023-03-10 10:10:44

  北京时间3月9日,2022-23赛季CBA常规赛继续第32轮较量,南京同曦宙光主场迎战浙江广厦。最终双方经过了3个加时的鏖战,同曦主场135-131逆转了广厦,结束了自己的5连败。

  赛后接受采访时,同曦队主帅西热力江说道:“我们第三阶段开始打得不是很好吧,本场开局我们无论是个人防守还是集体防守都做得非常好。只有一点没做好的就是篮板球,这方面还比较吃亏。”

  林葳说:“今天表现让我意外,我在场上没想那么多,西哥给我布置战术,我就是跟着自己的节奏去跑,到点了球进了,也归功于队友的掩护和球队的信任,给我最后出手的机会。其实在场上大家都没放弃的,经历三个加时,每个地板球篮板球都在争抢,我们这场求胜欲望很大。”

  本场林葳出战49分钟,24投13中(三分7中6)、罚球7中7,狂砍39分6篮板2助攻3抢断。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有