上海热线 www.online.sh.cn

体育频道

分享
体育频道

奚志康:赢球但要看到问题 王燊超对每一分钟珍惜

上海海港发布 2023-05-25 09:59:04

  中超第九轮,海港主场3:2力克河南队,取得四连胜的同时也将自己在积分榜首的领先优势扩大到5分。赛后,领队奚志康出席了新闻发布会。

  “今天赢下这场关键的比赛很开心,但要看到存在的问题,我们在领先的情况下思想不够谨慎,导致我们在比赛中原本可以很安全的情况下结束,到最后还是很艰难。如果要争取冠军,以这种状态是很难的。领先后如何保持好队型以及好的精神状态,今后要在这些方面做些工作。虽然赢了,还是要看到问题。”

  奚志康同时介绍了李昂的情况,“李昂在争顶倒地后短暂失去了记忆,经过医务人员护理恢复了一些,我们还要注意观察他的伤情。”

  今天这场比赛,海港首发了四名外援,这在本赛季还是第一次,对此,奚志康说:“今天首发了四个外援,现在3-4天一场比赛,主教练对阵容尤其是外援还是进行了一些轮换,这也是正常的,如果盯着一套人用的话,在如此紧凑比赛中可能就不会有好状态。”

  此役,老将王燊超再度破门,并送上一次助攻。作为边后卫,王燊超已经打入3球,在奚志康眼里,这些都是平时日积月累的成果:“王燊超在训练和比赛中一直非常认真,所以他经常能进球也是体现了他平时训练中兢兢业业的表现,进球是对他的回报。作为后卫经常能插上,对方不太注意防守,如果是前锋的话,对方可能研究得比较透。王燊超是对每一分钟都非常珍惜的球员。”

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有