上海热线 www.online.sh.cn

国内出游

分享
旅游频道

7月竣工!超6万㎡!浦东又一处大型商业综合体即将与大家见面

上海本地君 2020-06-24 14:03:23

  工程进度

  据啦啦宝都监理项目部总监、高级工程师徐朝阳介绍,啦啦宝都项目整体建筑呈长方形,建筑长(南北方向)有238米,宽(东西方向)近82米。沿金科路、金沪路东西两个立面既是设计的难题,也是施工的难题。在设计上,那些转折吸收了折纸艺术的灵感,200多米的立面蕴含数学运算和空间几何原理,使整体建筑不但富于变化,又有日本建筑设计特色。

  在施工中,采用多种幕墙系统实现设计理念,包括明框玻璃幕墙(竖明横隐)、石材幕墙、陶板幕墙、铝板幕墙、穿孔铝板幕墙、雨篷、ALC板幕墙、窗系统、幕墙清洗蜘蛛人挂点等。幕墙系统多,收边难度比较大。

  建设基地周围,在以工厂厂房为主的周边建筑中,啦啦宝都这个富有日式建筑艺术特色的商业设施,极富象征性,是绝佳的地标式建筑,具有视觉识别导向功能。

  目前主体工程已经结束,正在进行最后的室内装修、室外总体施工及绿化工程等。预计7月份竣工验收。

  “啦啦宝都”项目

  作为金桥建设城市副中心的

  重点推进项目之一,

  将进一步在购物领域中打响金桥品牌,

  提高金桥区域的居住品质和商业氛围,

  提升广大市民的购物体验!

  

上一页 1 ... 3 4 5

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有