上海热线 www.online.sh.cn

国内出游

分享
旅游频道

不敢相信!上海还有这么破的地方!

地产上海 2020-07-22 08:00:35

  来自上海楼市情报

  一想到上海,脑海里浮现出的便是“金融中心”“高楼大厦”“时尚现代的魔都”“领先超一线城市”等等代名词。

  都说上海繁荣与奢华并存,但如果不是我亲眼所见,是绝对想象不出上海竟然会有这么破的地方! 杨浦平凉路附近,实在是刷新了我对破的认知!

  1.杨浦外滩板块到处都在“动工”

  从4号线杨树浦路2号口出来,就很明显的能看到杨浦外滩这个区域各处都在“动工”。

  路过一个旧船厂,保安大叔和我说“这里在改建,要建成高楼,估计要三十年。”

  三十年,其实说长也不长,改建本来就很费时间,就好比,有些人等了一辈子可能都等不到拆迁一样。

1 2 3 ... 9 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有