上海热线 www.online.sh.cn

国内出游

分享
旅游频道

当然开心咯!这位百岁老人即将告别住了80年的老屋,定海路街道129、130街坊高比例通过“二次征询”

文汇 2020-07-23 08:00:51

  ▲即将迎来拆迁的定海路街道129、130街坊。

  ▲即将迎来拆迁的定海路街道129、130街坊。

  “这个东西打包放好,我要带走的。”还有不到一周时间就要搬走了,家住杨浦区2569弄63号(甲)的叶金妹一家十分热闹。在这住了整整80年的叶金妹今年虚岁已经100岁了,除了听力不太好之外,身体十分健康,平日里还能自己做做家务。

  就在7月17日,定海路街道129、130街坊以97.03%签约率高比例通过“二次征询”。住在这里的居民即将搬去他们的新家迎接新的生活。

1 2 3 ... 8 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有