上海热线 www.online.sh.cn

国内出游

分享
旅游频道

上海3条地铁即将通车,这20个楼盘必须要关注了

地产上海 2020-07-27 08:00:02

  在基建狂魔上海,基本每年都会有地铁新线开通。目前,上海正在同时建设6条地铁,而再过几个月,2020年12月底,上海也即将有三条地铁要开通。

   是哪三条呢?

  今年初的上海政府工作报告指出,2020年上海要开通67公里地铁,分别是:10号线二期,15号线,18号线部分区段,那接下来就让我们看看这些线路在哪里,分别会利好哪些板块的新房。

  

   首先便是“鸽”了很多年的地铁10号线二期。

   这条地铁线一期早在2010年11月便全线通车,可以从新江湾城坐到虹桥火车站。

  它的二期工程西起杨浦区新江湾城站,穿过黄浦江直抵浦东,全长10.08千米,2016年11月开工,预计今年12月正式开通。

   地铁10号线二期设国帆路站、双江路站、高桥西站、高桥站、港城路站、基隆路站等6座车站,其中港城路站可换乘6号线。

  这条地铁的开通大大改善了新江湾城北部、外高桥的交通状况,尤其是后者,原本只有一条6号线小水管前往市区,现在可以绕道杨浦,直达外滩。

   10号线二期沿线的新盘不多,浦西这边有融信世纪江湾和上港星江湾两个项目,都在国帆路地铁口。

   浦东这边则有外高桥的尼德兰花园和阳明花园三期,均可以通过6号线换乘进入10号线,请横屏食用。

  

   融信世纪江湾的联排目前已经售罄,接下来将加推36套91平的低层复式公寓,带地下室,总价预计1200万/套。

1 2 3 ... 5 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有