上海热线 www.online.sh.cn

国内出游

分享
旅游频道

闵行区七莘虹梅地区绿道建设升级,已经基本达到上海市中心的标准

小龙看城市 2020-07-29 08:00:59

  2020年中旬,随着上海市闵行区“十三五”计划进行,闵行区的七莘虹梅地区绿道建设已经得到很好升级,基本达到上海市中心的标准。

  上海市闵行区绿道建设其实经历了几个过程,最早的时候闵行区是从依托外环进行绿化建设,虽然又依托河道进行绿带建设,这也体现了闵行区城建、城管的精细化程度,一直在提升。

  下面也就是闵行区2035总规上面的生态空间。

  从上面地图可以看到闵行区中部的绿带,这就是闵行区的七莘虹梅地区——七宝镇、莘庄镇、虹桥镇、梅陇镇,这也是闵行区贴近上海市中心的部分。

  下面照片反映了闵行区在河道附近的绿化,效果还是非常不错的。

1 2 3 ... 6 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有