上海热线 www.online.sh.cn

国内出游

分享
旅游频道

上海浦东综合交通枢纽的核心:14台30线的上海东站成为沿海大环路

小龙看城市 2020-07-31 08:00:58

  2020年7月,随着沪通铁路一期的通车,沪通铁路二期的建设计划已经完全提上了日程,随之相进行建设的还有上海东站、上海浦东综合交通枢纽。

  上海东站拥有14台30线,规模与上海虹桥站基本等同,上海东站这个地方有着沿海铁路的通路,这个环路在上海市境内属于大环路,上海东站的出现将改变全上海市的交通结构。

  上海东站在地图上面的位置如下所示。

  从上面的地图中可以看出,沪通铁路一期、二期的结构结构依稀可见。上海东站已经在沿海铁路的大通道上面。

  下面上海市沪通铁路一期地图。

1 2 3 ... 7 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有