上海热线 www.online.sh.cn

国内出游

分享
旅游频道

30万㎡!闵行颛桥老街正式开工

上海本地君 2020-08-05 08:00:42

  近日,闵行区颛桥老街旧区改造城市更新项目正式开工。作为闵行区城市更新的重大工程和“老小旧远”解困办实事的重要民生项目,该项目将建成 集居住社区、商业街区、公园绿地、教育资源为一体的高品质城市功能区,成为承载城市能级提升、支持颛桥经济发展的核心区域。

  闵行区委书记倪耀明,区委副书记、区长陈宇剑,区政协主席祝学军,副区长汪向阳,市、区相关部门负责人,颛桥镇三套班子领导,原老街居民代表,开发商和建设单位代表等参与此次开工仪式。

  据了解,作为闵行区单体体量最大的老街旧区,建造于上世纪中叶的颛桥老街房屋年久失修,缺乏配套,管理困难,为居住在此的千余户居民生活带来了诸多不便。

  颛桥老街旧改征收启动以来,闵行区委区政府高度重视,市、区相关职能部门全力支持、悉心指导,颛桥镇上下抢抓机遇、主动作为。在老街旧改指挥部工作人员夜以继日的工作中,在老街居民积极参与中,在东苑公司通力合作下,经过一年多的努力,老街改造取得了阶段性胜利,为正式开工打下扎实的基础。

1 2 3 ... 6 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有