上海热线 www.online.sh.cn

国内出游

分享
旅游频道

去处‖这些“爱豆”云集的宝山影视取景地,终于藏不住了

乐游上海 2020-08-06 09:52:35

  上海吴淞口国际邮轮港

  “出没”作品:《七月与安生》

  吴淞口国际邮轮港占据了中国邮轮市场的半壁江山,创造了世界邮轮经济发展的上海品牌、中国传奇!此处应有掌声~伴随着邮轮母港的不断发展,邮轮航线的增加,众多海内外游客从这里出发,开启浪漫的海上之旅!

  素有“东方之睛,海上画卷”之称的吴淞口国际邮轮港,当然也就成为了与“爱豆”邂逅热门地。双双获得台湾金马奖最佳女主角的电影《七月与安生》也在这留有“足迹”!虽然不能和电影里的“爱豆”一样,游遍世界各地,体验人生百态,但是待疫情过后,在歌诗达赛琳娜号上来一张同款角度“影后”靓照还是可以轻易get的!

  地址:宝杨路1号

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有