上海热线 www.online.sh.cn

国内出游

分享
旅游频道

9月、10月特价机票来啦!从上海出发,最低只要125元!

上海热线综合 2020-09-08 08:00:42

  上海 重庆

  重庆,一座山城,亦是江城,不似北方的粗犷和江南的秀气过甚,它自然矜守着一番西南特有的清婉卓越。

  景点推荐:大足石刻、武隆喀斯特旅游区、金佛山、长江三峡、洪崖洞、武陵山大裂谷、解放碑、大足石刻、朝天门、天生三桥、钓鱼城等

  美食推荐:重庆火锅、水煮鱼、烤鱼、毛血旺、酸辣粉、小面、山城小汤圆、口水鸡、重庆火锅、重庆小面、万州烤鱼、黔江鸡杂等

  上海 三亚

  三亚是个旅游度假的好地方,号称中国最美的海滩,吹着海风,品尝美味的水果和海鲜,享受极了。

  景点推荐:南山海上观音、亚龙湾、蜈支洲岛、天涯海角、亚龙湾热带天堂森林公园、海棠湾、大东海...

  美食推荐:各类生猛海鲜肯定是不能错过的,除此之外,热带地区水果丰富,味道甜美,芒果木瓜榴莲随处可见。如果觉得餐馆海鲜太贵,可在水产品市场买了让餐馆加工,不过要收加工费。

  上海 西宁

  如果说西藏是人们精神里的人间圣地,香格里拉是人们梦想中的世间乐园,那么,青海就是人、神、自然在源头共处的泰初净土。信步高原古城西宁的街头,林立的高楼,喧嚷的道路并没有想象中西部城镇的那种蛮荒之感。唯有见到穿着绚丽的民族服装,佩戴炫目硕大饰品的少数民族群众的身影,才让我们多少有了一种“身在边陲”的感觉。

  景点推荐:茶卡盐湖,青海湖,东吉乃尔湖、U型公路、翡翠湖、石油小镇、卓尔山......

  美食推荐:酸奶,酿皮、手抓羊肉、甜醅、羊肠面、尕面片

  更多特价机票

  ▼

  上海 国内其他城市

  PS:本文所有机票数据,均来源去哪儿网机票数据,机票数据是不断变化的,请以你查找当时的数据为准。

上一页 1 ... 5 6 7

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有