上海热线 www.online.sh.cn

国内出游

分享
旅游频道

激动!上海一大波景点半价!东方明珠、海昌公园、欢乐谷...

乐游上海 2020-09-11 16:05:20

  锦江乐园

  锦江乐园是上海第一座大型专业化游乐园。园内还建有我国第一座超百米的巨型摩天轮——“上海大转盘”,可转至108米高空俯瞰整座城市风光。园内有各类经典游乐项目近40项,可满足各年龄段游客的不同需求。

  成人票:市场价130/人 旅游节特惠65/人

  儿童票:市场价80/人 旅游节特惠40/人

  购票时间:截止2020-09-18结束(实际以售罄为准)

  使用时间:2020-09-12至2020-09-18选择使用日期当天有效

  地址:闵行区虹梅路201号锦江乐园

  华夏家博会

  华夏家博,隶属于上海华墨展览服务有限公司,是集家装设计、施工管理、建材家居等全产业链为一体的家装生活服务平台,提供5重全程服务保障,为中国城市居民提供一站式高品质装修服务。2009年成立至今,华夏家博已在全国范围内拓展了23个分站,遍及上海、北京、广州等国内一、二线城市,举办近300场展会。

  活动时间:2020年10月1日-3日

  活动地点:上海世博展览馆

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有