上海热线 www.online.sh.cn

国内出游

分享
去处‖嘉定这么多乡村旅游好去处,总有你的“菜”
旅游频道

去处‖嘉定这么多乡村旅游好去处,总有你的“菜”

乐游上海 2020-09-15 08:06:33

    @想要逛吃逛吃的小伙伴们,

    初秋渐至,暑气消散,

    正是出门旅游好时节!

    嘉定乡村旅游攻略,

    快来看看哪些是你的“菜”?

    马陆葡萄主题公园

    马陆葡萄主题公园占地500亩,是全国第一家以葡萄为主题的公园,集种植、生产、科研、示范、培训、休闲为一体。在这里,清新的空气携带着泥土的芬芳,果实香甜的滋味更是让人难忘。

    在园内,市民朋友可以参观到马陆葡萄的培育方式;还可以采摘新鲜蔬菜,近期有番茄、黄瓜、茄子、西葫芦、苋菜等等……除此之外,园内还有充满童趣的儿童乐园以及多种小动物可供投喂,是亲子游的好去处~

    地址:大治路29号

    电话:59511816

    宏泰园

    宏泰园是国家AAA级旅游景区,占地面积400多亩,是集种植、养殖、休闲、观光、会务、餐饮为一体的现代化生态园。

    除了体验农家乐趣之外,宏泰园内还种植了西红花、铁皮石斛等中草药,9月中旬至10月中旬,正是西红花的初花期,游客可在园内一睹“金色种子”开花的模样。

去处‖嘉定这么多乡村旅游好去处,总有你的“菜”

    地址:浏翔公路3425号

    电话:59153218、59153228

    嘉源海艺术中心

    嘉源海艺术中心位于马陆葡萄主题公园东侧,地处美丽乡村大裕村的核心位置,其在最大限度保留原有自然风貌的基础上,巧妙利用废旧厂房,重新设计改造成为一个以文化艺术、休闲养生为主题的特色社区。初秋时节,无论是漫步于自然美景中尽情呼吸,还是来此邂逅艺术,都是不错的选择。

    近期,以马陆本土生态、人文为主题的“萄醉葡乡光影马陆”摄影获奖作品展正在嘉源海艺术中心一楼展出,感兴趣的市民可以前往观展。周边还有“艺外萄源”民宿可以入住,享受天然氧吧带来的静谧。

    地址:大治路18号

    电话:59513500

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有