上海热线 www.online.sh.cn

旅游综合

分享

通知!国庆中秋假期A级景区实行门票预约制度!

申工社 劳动报综合 2020-09-22 09:16:08

  “浪”要100%正常

  现在是90%

  最后张文宏总结称,现在可以90%以上恢复到正常的生活了,可以理解为这个意思,但至于可不可以“浪”了——可以“浪”就是100%正常,那是完全常态化,不是新常态。

  道路千万条

  健康第一条

  第一:希望大家能够避免扎堆,可以去旅游,但是不要去人山人海的景区挤在一起“抢”东西吃。

  第二:到了景区以后,如果看到人很多就没有必要再往里面挤了,就在附近兜兜,山山水水看看都是差不多的。

  第三:住酒店多带些卫生相关的器具以及酒精等日常消毒用品,如果住民宿最好不要睡“大通铺”。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有