上海热线 www.online.sh.cn

国内出游

分享
旅游频道

上海最有特色的十座古镇,每个都非常惊艳,别只去东方明珠了

旅者心心 2020-10-09 14:34:24

  七宝古镇

  七宝古镇位于上海市西南部,这是一座既有着江南水乡自然风光,又有着悠久人文内涵的历史古镇。这座古镇对于吃货来说可是排名前列的宝地,七宝老街分为南北两大街,南大街以特色小吃为主,北大街以工艺品、古玩字画为主。

  练塘古镇

  练塘古镇位于青浦区,是著名的江南水乡古镇,有着1000多年的历史,这里人文资源相当丰富,文化遗产比较充盈,具有深厚的文化底蕴。这座古镇宁静安详。与那些被商业化的古镇形成鲜明对比,这里最著名的景点便是陈云故居,景点并不突出,也正因如此,练塘古镇一直以来都保留着古香古色。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有