上海热线 www.online.sh.cn

旅游综合

分享

5条轨交 COSTCO 迪士尼赋能浦东康桥

阿爆聊房产 2021-04-02 14:12:01

  浦东康桥镇是由原周西镇加上横沔(mian)镇组成的,康桥镇位于浦东新区腹地,外环线两侧,北靠张江科学城,西邻三林,东接迪士尼度假区。

  康桥镇地图

  轨道交通:地铁11号线、16号线、18号线、21号线(工可研究)、机场联络线(在建)

  地铁11号线,秀沿路站、康新公路站都是在横沔境内,和迪士尼站一同开通运营。

  地铁16号线,罗山路站是一个镇界站,在张江镇范围内。

  地铁18号线,康桥站在去年年底正式通车运营。

  18号线康桥站

  机场联络线张江站也是在横沔境内,长远看今后横沔会有东南西北中五个地铁站,四条线路,两个换乘站,虽然横沔的房价比不上周西,但是横沔的交通便捷度高于周西而且比周浦本部还厉害,这就是离张江近的好处。

1 2 3 ... 7 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有