上海热线 www.online.sh.cn

旅游综合

分享

1分钟售罄!北京环球影城正式开园!游客两人花6000元,这类公园到底有多“吸金”

新华社 2021-09-22 09:34:39

  北京环球影城今天(20日)正式开园,不过门票在正式开售1分钟内,就全部售罄。如此吸引眼球的北京环球影城,到底有多吸金?记者实地探访发现,在园区一天,门票、餐饮加上纪念品消费,花费动辄超过千元。

  吸睛更吸金 北京环球影城消费动辄超千元

  △央视财经《第一时间》栏目视频

  目前环球影城是采用4级票价,最低是418元,最贵是748元。如果在开园的这几天来,门票的价格都是638元,不过除了基础的门票服务,如果想要更舒适的旅游体验,还可以加购像优速通之类的产品,400元的优速通服务可以在所有的项目中走一次快速通道。此外还有尊享的贵宾票,包含了门票和专属服务等等,总共的价格是从1200元起,也是根据季节来浮动的。

  作为全球知名的主题公园,环球影城坐拥“哈利波特”“小黄人”“变形金刚”“侏罗纪世界”等热门ip。激动的影迷背后,是迅速扩张的消费需求。一家主题公园,一般把门票视为第一次消费。 入园后的餐饮、商品等收入为二次消费。而二次消费,才是乐园盈利的关键。

1 2 3 ... 6 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有