上海热线 www.online.sh.cn

旅游综合

分享

北京环球影城20日开园 去哪儿:预计国庆假期打卡人均消费3300元

中新经纬 2021-09-23 08:00:46

  9月20日,北京环球影城将正式开园。在线旅游平台去哪儿19日发布的报告显示,北京环球度假区官网显示,开园一个月内,除10月1日、3日、4日等日期库存紧张外,其余日期均可买到门票。根据去哪儿估算,十一假期来环球影城打卡的游客,人均消费在3300元左右。

  哪里的游客最爱到北京环球影城?从去哪儿发布的数据看,购买北京环球影城开业首月门票的游客主要来自北京、天津、上海、成都、武汉和深圳等一线和新一线城市,其中北京游客成为购买主力,超过四成的门票被北京游客买走。

  去哪儿称,前十大客源地中,重庆游客人均购票数最多,约有7成的游客购买2张或更多门票。上海和成都紧随其后,接近6成上海游客购买2张及以上门票。

  人均消费方面,去哪儿称,据估算十一假期到环球影城打卡的游客,人均消费在3300元左右;而非黄金周来打卡的游客,人均消费在2500元上下。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有