上海热线 www.online.sh.cn

旅游综合

分享

上海海昌海洋公园一日游 好玩的停不下来

上海热线 2021-10-28 08:00:02

    上海海昌海洋公园围绕海洋文化特色,分为人鱼海湾、极地小镇、冰雪王国、海底奇域、海洋部落五大主题区和富有特色的海洋主题度假酒店;六大动物展示场馆——南极企鹅馆、海兽探秘馆、冰山北极馆、海底世界馆、火山鲨鱼馆、珊瑚水母馆;九大明星剧目——《虎鲸科普秀》《海豚恋曲》《白鲸之恋》《海象嘻游记》《人鱼童话》《水舞鱼间》《海洋梦幻花车巡游》《小镇派对》《水上飞人》;六大游乐设备——火山漂流、海豚过山车、时空缆车、深海奇航、天幕影院、超感4D影院。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有