上海热线 www.online.sh.cn

旅游综合

分享

共青森林公园除了观景之外 也可以带着家人一起来烧烤

2021-11-09 08:00:35

    共青森林公园位于上海市杨浦区,东濒黄浦江,西临军工路,全园总占地1965亩,开放公共绿地1870.6亩,其中北园“共青森林公园”1631亩,南园“万竹园”239.6亩。

    上海共青国家森林公园是以森林为主要景观的特色公园,共种植200余种树木,总数达30多万株。公园分为南北两园,北园占地1631亩称为共青森林公园,南园占地239.6亩称为万竹园。南北园风格各异,北园着重森林景色,有丘陵湖泊草地,南园则小桥流水一派南国风光。除观景之外,游人也可在园内骑马,烧烤和垂钓。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有