上海热线 www.online.sh.cn

旅游综合

分享

当“美貌”与“智慧”并存,15号线桂林路站上榜“最美厕所”脱颖而出

新闻晨报 2021-12-01 08:00:41

  沿明黄色墙体向前看,从站台延伸至卫生间呈现整体温馨的效果,矩形的空间布局合理涵盖了传统男、女卫生间、第三卫生间(含母婴室)。

  第三卫生间:全自动人性化操作设置

  不由得夸赞一下,这个独立的第三卫生间。完美设置儿童厕位及洗手盆、婴儿护理台等,营造了人性化、有温度的厕所环境。

  厕门采用特殊的侧滑电动门,全自动按键开关,目测宽度有1米,不仅方便了残障人士或老年人的轮椅进出,又有防夹功能避免受伤。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有