上海热线 www.online.sh.cn

旅游频道

分享
旅游频道

上海久光中心开业,填补北上海高端商业空白!久光、太阳宫…北上海商业崛起

上观 2021-12-06 08:02:29

   太阳宫

   天安千树

   “大宁商圈很有紧迫感。”记者在采访中不止听到一位商场负责人这样说。

  其实,大宁商圈并不缺少优质客群。大宁地区拥有中心城区难得的城市绿肺——68万平方米的大宁郁金香公园,每年有很多亲子家庭,单单就是为了这个公园的白色沙滩跨区而来;有全国知名的上海马戏城,是拉动上海旅游消费的重要项目之一;还有大量商务人群,灵石路周边集聚了上海最多的电竞企业,号称“宇宙电竞中心”,加速建设的市北高新园区足以容纳数百家高新技术公司……除了周边的社区人群,这些“远道而来”的亲子客、旅游客以及商务客,都是大宁商圈可以留住的人群。

   大宁郁金香公园的白色沙滩。张驰摄

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有