上海热线 www.online.sh.cn

旅游综合

分享

崇明新晋网红打卡点!刚开放就迎来了5万人次游客

上海崇明 2022-02-21 08:00:41

  在离棠果乐园不远处的海棠湖边上,大家熟悉的“稻草王国”,升级后有了更多游玩项目。“稻”马空间,是一处适合亲子家庭的跑马场,也是儿童骑马培训基地。“泥地”越野车,为市民提供了在乡野中飞车穿行的机会。“棠上人家”爱国教育基地,可以通过角色扮演,模拟红色故事场景,完成飞夺泸定桥等亲子体验任务。

  一个个全新打造的互动项目,历时一年打磨,于今年春节期间对外亮相,吸引不少游客前来。据统计,今年春节假期,玉海棠景区共接待游客5万多人次,成为崇明新晋网红打卡点。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有