上海热线 www.online.sh.cn

旅游综合

分享

难以想象!普陀这栋“幸福楼”从前竟是“烂尾楼”……

上海普陀 2022-03-01 11:03:43

  位于甘泉路街道东泉苑居民区的众源公寓,两栋居民楼共153户,独立于周边小区,是典型的老式商品房小区,路过的人都会惊叹于它的“迷你”。但你一定不知道,它可是由“烂尾楼”改建而成的。由于维修基金的不足,物业公司入不敷出而撤离小区,新接手物业公司在服务模式上仅类似于“代管”。十几年过去了,小区内的环境设施陈旧,日常管理“真空”,功能布局欠缺,让小区没有一丝丝幸福的味道。

   那么

  这栋“迷你楼”

  是如何重获新生的呢?

  在东泉苑居民区党总支的引领下,小区业委会充分发挥管理职能,通过“我爱我家”楼组党建自治活动,打造“美丽家园”,逐步解决了供电(扩容)、供水、排污等遗留问题,让“烂尾楼”摇身一变成了幸福洋溢的“同心楼”。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有