上海热线 www.online.sh.cn

旅游频道

分享
旅游频道

宝山这条高速公路迎来建设节点,沿江通道跨蕰川公路工程结构贯通

上观 2022-03-21 08:00:12

  2022年3月15日,施工人员在沿江通道西延伸(江杨北路-富长路)主线高速公路改建1标高架桥面施工。日前,沿江通道西延伸(江杨北路-富长路)主线高速公路改建1标完成最关键节点——主线跨蕰川公路结构贯通。

  此次跨蕰川公路跨径45m,该跨贯通标志着本工程最难节点,即蕰川路立交区节点三连跨完美收官。该工程横跨的蕰川公路是上海市北部区域南北交通要道。

  沿江通道西延伸改建工程建成后,将大大改善G1503蕰川公路交通,极大分流外环交通压力,释放外环和中环的交通能力,改善宝山交通出行环境和城市面貌,有力促进宝山区整体交通经济发展。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有