上海热线 www.online.sh.cn

旅游频道

分享
旅游频道

刷新“颜值”,让道路见“本色”!徐汇启动全域环境大清扫!

上海徐汇 2022-05-26 08:00:33

  其次,全面开展道路冲洗工作。根据区域内道路特点,该公司灵活运用多种车型、车组,对主次干道开展冲洗、机扫,结合人工精细化清扫保洁,以“机械人工”联合作业模式,让道路“见本色”。每天安排各类冲洗车15辆,其中13辆机扫车对138条道路进行冲洗。

  第三,全面清运积存垃圾。提前部署,组织人员现场勘察,积极协调,对疫情防控期间部分积存在居住区、道路两侧的泡沫箱、装修垃圾、落叶杂物进行专项清运,改善提升辖区环境面貌。

  最后,全面做好消杀工作。为进一步织密疫情防控网,该公司重点加强了对医院、公共交通站台、商超等周边区域,以及城市家具消杀工作;对沿街废物箱提高收集频次和消杀作业;对垃圾库房、中转站、压缩站增强消杀力度,切实阻断病毒传播途径,为市民提供安全的生活环境。

  曙光在即,守护不息。在这疫情防控的关键时刻,徐汇环卫公司将全方位构筑疫情防控环卫屏障,坚决守护来之不易的防疫成果,为打赢大上海保卫战贡献力量。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有