上海热线 www.online.sh.cn

消费频道

分享
消费频道

免租、退税、上马3000套租赁房,莘庄工业区“保链”有举措!

上海市闵行区人民政府网站 2022-08-17 08:00:18

  近日,莘庄工业区党工委书记曲峥一行前往恩格尔机械(上海)有限公司深入了解企业运营情况,仔细询问企业所需所盼,帮助企业知晓政策、用好政策。

1.png

  恩格尔机械(上海)有限公司成立于2007年,是一家奥地利独资企业,主要经营注塑机、机械手及辅机的产品研发、技术解决方案。“目前,企业已经满负荷运转了,预计今年10月份可以追回产能,明年的订单基本没有影响。”但是,企业工厂经理曹跃彬也表示,作为企业名片的双元制教育今天却进展不顺,原本学生们通过四年的学习并取得相关证书后,将直接在恩格尔开启自己的职业生涯。

2.png

   “今年招生情况不容乐观,计划招募15位同学,目前确定的只有4位。”曹跃彬坦言,产业工人在上海的招生难度逐年增加,希望工业区能够帮助企业在更多地方宣传推广。目前,恩格尔也正在和群益职校对接合作项目,希望能够尽快落实,满足企业对“学徒制”招生的需求。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有