上海热线 www.online.sh.cn

消费频道

分享
消费频道

长宁又一重大项目“虹桥上城”正式恢复施工

上海长宁 2022-08-19 08:00:13

  集办公、研发、体育休闲、商业配套于一体的长宁临空12号地块虹桥商务花园四期——“虹桥上城”项目,已于日前正式施工,开始实施第二道深基坑的支撑建设。这座在长宁智能产业地标上打造的综合“城市公园”,正力争向今年年底基本完成地下结构施工的目标全面迈进,为2024年底的整体竣工奠定基础。

  施工现场,“虹桥上城”项目正在有条不紊地推进。“项目恢复施工后,地下工程是今年建设的工作重点,项目部会通过各项措施把疫情对项目的影响降至最低,抓紧时间按照原定计划完成工期。”据项目相关负责人介绍,项目从工作人员到岗,机械配置、材料加工以及检测等各个环节均已做好基坑开挖的配套安排,各项工作均正按施工计划有序开展。

  据了解,“虹桥上城”项目于2020年底获得施工许可证,2021年底即顺利完成了项目所包含的9个楼宇基坑的首道支撑,创造了项目“当年拿地当年开工”后的又一阶段性胜利。

  如今,重新恢复施工的“虹桥上城”项目,正在进行A1区的第二层土方开挖及第二道支撑施工,A2区第二层土方开挖也在准备当中,预计将在今年年底基本完成地下结构施工,为2024年底项目的整体竣工奠定坚实的基础。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有