上海热线 www.online.sh.cn

旅游频道

分享
图片
旅游频道

“阿勒泰的风”吹到了长三角,这些地方超适合放风~

上海发布 2024-06-03 07:32:21

  在长三角寻找“阿勒泰”

  阿勒泰拥有着纯净明澈的自然风光,它的自由与纯粹像悠扬的诗篇,治愈着每一个人。如果你觉得阿勒泰太遥远,不妨在长三角地区就近寻找这番治愈风景,让“阿勒泰的风”吹散都市紧绷感,拥抱绿意,享受当下的简单与松弛吧!

  #上海

  松江区 辰山植物园

图片

  辰山植物园

  辰山植物园的大草坪,可以说是沪上一绝,抬眼望处,满目青绿,超级治愈。

图片

  远可看山,近可观水,在广阔的绿茵之上,尽情奔跑,肆意嬉闹,像风筝一样放飞自己。天为被,地为床,世界就在手边,躺倒就是睡眠,广阔又干净的大草坪,让人怦然心动。

图片

  上海辰山植物园

  上海市松江区辰花公路3888号

1 2 3 ... 8 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有