上海热线 www.online.sh.cn

旅游频道

分享
旅游频道

浪漫花海、飞鸟翔集……带你探秘初夏的长宁“郊野公园”

新民晚报 2024-06-16 06:30:34

  夏日来临,草木繁盛,长宁外环林带生态绿道里充满生机,此时,来这里散步、骑行、看鸟、赏景,再惬意不过了……

  绣球

  步入林带,首先映入眼帘的是那绵延不绝的绿意,仿佛置身于一片天然的氧吧之中。此时,正是绣球、睡莲、粉花绣线菊、马鞭草、山桃草、金鸡菊、萱草、紫娇花、蔷薇等众多花卉争奇斗艳的季节,它们在绿道两侧织成了一条绚丽的花毯,仿佛大自然精心铺设的欢迎仪式,引领着每一位访客深入这片秘境。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有