上海热线 www.online.sh.cn

旅游频道

分享
旅游频道

青浦这处藏在北欧森林里的市集,正式开“摆”!

上观 2024-06-16 06:45:01

  在上海,想要逃离城市的喧嚣,寻找一片宁静而充满生机的绿洲,其实并不遥远。在距离上海市中心仅半小时车程的青浦区赵巷镇方夏村,有一片北欧式的大森林,而西红农夫市集,就“藏匿”其中。

  在方夏这片绿意盎然的土地上,西红农夫市集犹如一颗镶嵌其中的璀璨明珠,熠熠生辉。这处占地面积600平方米的森林市集,有机融合菜场、咖啡、图书、市集、露营等元素,倡导绿色健康、松弛有趣的生活主张。无论是亲子家庭还是都市青年,都能在这里找到属于自己的乐趣。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有