上海热线 www.online.sh.cn

娱乐

分享

"嗲妹妹"赵若虹携新书《裹在2号连衣裙里的灵魂》现身沪上书店

上海热线 2018-04-02 16:44:13

"嗲妹妹"赵若虹携新书《裹在2号连衣裙里的灵魂》现身沪上西西弗书店

    3月31日,高跟鞋女王、文学作者赵若虹携新书《裹在2号连衣裙里的灵魂》现身沪上西西弗书店,与媒体及广大读者进行了一场面对面的交流会。

    赵若虹坦言,书中记录的都是自己的亲身经历,成长路上的迷茫和困惑,面对逆境时的态度。从如何选择到生活方式,从思考方法到情商提高,书中都有多角度的分享与剖析。

    交流会现场,文学作家那多和张怡微的出现带来不少惊喜,他们的分享让大家更为真实地看到眼前这位精致的“赵小姐”。

    书中有这么一句话,“你只管尽情生活,上天自有安排”,这可能就是赵小姐想送给所有女孩的话吧。 

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996-2017 上海热线信息网络有限公司版权所有