上海热线 www.online.sh.cn

娱乐

分享

陈龙:上海已经淌入了我的血液

上海热线 2018-08-24 16:08:05

陈龙:上海已经淌入了我的血液

    8月23日,知名演员陈龙现身上海人民大舞台,出席舞台剧《秦时明月之夜尽天明》的首演盛典。

    该剧根据国漫第一IP、中国首部3D武侠动漫《秦时明月》改编,陈龙虽未出演剧中角色,但依旧作为投资人之一参与其中。

    陈龙的好友,和他共同出演过话剧的知名电台主持人阚晓君也来到现场为舞台剧打Call。

    在接受上海热线采访时,陈龙不止一次提及自己特别想演,但遗憾时间合不上,笑言希望未来还有机会。同时,他表达了对原创作品、原创人的支持和惺惺相惜。而作为地道的上海人,关于上海市场的文化传播,陈龙也有着一份特有的责任感和自豪感。

 
声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有