上海热线 www.online.sh.cn

娱乐

分享

程雷:任何一个工作,一旦全力付出都热爱

上海热线 2018-10-12 13:21:24

    上海热线讯,近日,沪上知名主持人程雷因一档相声类的综艺节目《相声有新人》出现在大众视野。说起程雷,估计大多数人都是从《智力大冲浪》认识他的,他轻松、活泼的主持风格深受人们的喜爱。

    这次,上海热线对程雷的专访也谈及到沪上曾火爆一时的节目《智力大冲浪》,而相较当时,现在的程雷对于主持有了更多更深的想法,也愿意尝试各种类型的节目。

    “对我来说,任何一个工作,一旦你全力付出了,你都热爱。”在镜头前的程雷,略带思考又真诚地说。

    而聊起未来更多的打算,程雷坦言就四个字——“顺其自然”。  

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有