上海热线 www.online.sh.cn

娱乐

分享

李宁:运动与时尚玩跨界 焕发新光彩

上海热线 2018-12-06 16:17:11

    11月26日,“体操王子”李宁现身上海,亲临2019上海国际经典车超级盛荟。活动期间,他接受了上海热线的专访,李宁在接受上海热线专访时表示,自己一直对经典车十分感兴趣,与自己合影的1970上海SH760老爷车虽然已经淡出了人们的日常生活,但借由这次街拍,又重新在今天焕发了光彩。李宁还指出,运动也是娱乐的一部分,而且应该和时尚在一起,玩出潮范,而此次李宁品牌也将与展览进行"快闪店"等跨界合作。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有