上海热线 www.online.sh.cn

娱乐

分享

《这!就是原创》三大导师首露真容 化身"捕手"为原创发声

上海热线 2019-01-30 14:43:36

    上海热线讯:1月29日,作为中国互联网首档原创音乐人竞技成长秀“这就是”系列迎来全新成员《这!就是原创》,该节目可以说是集结百余音乐人,共同开启原创音乐新时代,将于3月上线与大家见面。为此节目组还邀请到强大导师阵容萧敬腾、陈粒、王嘉尔,他们将化身“原创捕手”,捕捉“心怀猛兽”的原创音乐人,为当代原创文化发声。探班会现场节目组官宣三位导师组合名为"锦鲤王",寓意“好运之王”。活动现场导师们搞笑互动不断,最后三位还奉上扫福照,希望大家2019年好运连连。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有