上海热线 www.online.sh.cn

沪语

分享
视频频道

【沪语】2020Chinajoy 科技·引领数字娱乐新浪潮

上海热线 2020-08-04 10:16:57

【沪语】2020Chinajoy 科技·引领数字娱乐新浪潮

    7月31日至8月3日,2020年第18届数码互动娱乐展览会ChinaJoy在上海举行,作为上海一年一度的展览会,本届的主题是“科技·引领数字娱乐新浪潮”。

    今年的CJ和往年不太一样,采取了实名制购票,要求观众填写真实有效的个人信息提前预约观展。参展当天需要携带身份证,随身码为绿色才可进入。口罩也需要全程佩戴。

    本届展会设有10个展馆,总面积12.5万平方米,中外参展企业400家。本届CJ以IP为核心,涵盖游戏、动漫、互联网影视与音乐、网络文学、电子竞技、潮流玩具、智能娱乐软件及硬件等数字娱乐多领域,全景呈现以新科技为动力的数字娱乐产业发展盛况。

    展会聚集的大批国内知名游戏企业,带来了一批具有中国民族特色的网络游戏原创精品,也提供了大量游戏机展示和试玩。除此之外,周边赠送,showgirl等现场同样热闹非凡。

 

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有