上海热线 www.online.sh.cn

热点

分享
视频频道

2020上海广播节将举办 网络主播也能参加"明日之星"选拔了!

上海热线 2020-09-22 17:21:09

    上海热线讯,今天(9月22日),2020上海广播节宣布将于10月28日至11月1日举办,并正式公布了各项活动的主要内容。目前,一系列预热活动已经开启,纷至沓来的视听盛宴将持续到年底,向社会各界展现充满无限可能的“新广播”。

    其中,作为今年广播节全新推出的活动,“上海广播主持人全明星秀”将汇聚上海广播最强主持人阵容,打造主持人专业化、个性化的个人形象。同时,上海广播也向全社会的“宝藏青年”敞开大门。

    同时,“明日之星”这一品牌赛事也将首次由原先的广播主持人选拔,转型扩容成为网络主播大赛,开设音频主播与视频直播两大赛道,优胜者将有机会签约上海广播。赛事一经启动即收获热烈反响,通过上海广播官微、阿基米德、蜻蜓FM、抖音、QQ音乐等平台以及全国分赛区报名参加大赛的选手超过千名。

    此外,广播节期间,中国声音大会将再度登陆普陀;第六届阿基米德新媒体高峰论坛也将围绕遭遇疫情的相关主题展开;10月28日举行的阿基米德声音盛典会更加关注新场景下的新声音内容跨界传播;而第一财经广播更将联合全国16家广播于10月30日举办首届企业创新实践年度峰会。

    相关负责人表示,未来,上海广播将打造“全明星主持人”阵容、成熟主持人队伍与“明日之星”主播相辅相成的广播红人生态圈,进一步提升上海广播IP的全网影响力。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有