上海热线 www.online.sh.cn

娱乐频道

分享
娱乐频道

戴森吹风机推出防飞翘风嘴,瞬间打造顺滑闪亮造型!

上海热线 2021-07-06 19:39:49

    上海热线讯,2021年7月6日,戴森正式发布了Supersonic吹风机全新防飞翘风嘴,利用"康达效应"提起长发,一次性减少高达62%的飞翘,打造出顺滑、闪亮的造型。

    此次,为了解决日常困扰着大多数消费者的头发飞翘问题,戴森的工程师们通过观察和记录全球范围内80家专业沙龙的420多名造型师的工作,收集了超过11.4亿条专业造型数据,经过大量严谨的反复测试角度,最终找到"康达效应"实际应用边界的适合曲线,研发出全新防飞翘风嘴,创造出应对头发飞翘问题的解决方案:利用空气动力学中的"康达效应"操纵气流,吸附头发在流畅的曲面上滑动,颠覆性实现"气流"顺发,瞬间抚平头发飞翘,有效避免因梳子梳发引起的摩擦和物理伤害,同时无需借用高温,避免对头发造成不可逆的热损伤,从根本上帮助呵护头发健康,令头发长期呈现出顺滑健康有光泽的状态。

    来自戴森的明星造型师表示,专业沙龙造型师往往利用吹风机搭配圆梳,以专业技巧为头发最后造型,达到顺滑光泽的效果。如此一来,会无形中增加头发之间的摩擦,以致头发表皮层更加粗糙,恶化飞翘问题。而全新的戴森防飞翘风嘴,则能在有效解决飞翘问题的同时,避免头发和头皮受到过热损伤。

    与此同时,戴森Supersonic吹风机强劲的戴森第九代数码马达和Air Amplifier气流倍增技术相结合,产生可控的高速气流,满足多种发质快速干发与造型的需求;配合智能温控系统每秒40余次精准监测风温,帮助保持头发自然水分平衡,如同自然晾干,但速度更快;同时也可防止过热损伤,有助保持秀发自然强韧,减少因过热引起的头发断裂。

    据悉,如今的戴森Supersonic吹风机已搭配5款风嘴,分别是防飞翘风嘴、柔和风嘴、顺滑风嘴、造型风嘴以及扩散风嘴,能满足不同发质不同造型人群的多样化需求。相关负责人表示,在颠覆科技的同时,也希望以呵护头发和头皮健康为核心,在解决消费者的真实痛点的同时,为不同类型的头发提供创新的护发及造型解决方案,定义护发造型新未来。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有