上海热线 www.online.sh.cn

视频频道

分享
视频频道

十七光年推出稀奇艺术幸福天使礼盒

上海热线 2021-10-19 14:43:18

    上海热线讯,2021年10月18日,国产新锐果酒品牌十七光年在百年历史建筑武康花园举办的“遇见稀奇,美好光年”媒体品鉴会上,正式推出十七光年X稀奇艺术幸福天使礼盒。

    本次礼盒外表呈流沙暖金色,其环绕天使的设计,寓意美好纯真。礼盒双支搭配,一款挑选青梅、柚子两个口味;青梅味果酒优选广东陆河青熟梅,每瓶含至少12颗;柚子味果酒选用以色列进口青柚,口感清冽,饱满多汁。另一款则挑选了草莓与柠檬两个口味;草莓味果酒,臻选“草莓之乡”江苏句容不草莓,馥郁甜美,与糯米基酒完美融合;柠檬味果酒,其果实来自柠檬之乡——四川安岳,酸度清新,回味悠长。2款礼盒都搭配稀奇艺术天使杯1个,一个礼盒同时拥有香甜馥郁、酸甜清爽两种幸福。

    活动现场,稀奇艺术代表Mandy阐述了稀奇艺术以礼物的形式传递幸福、温暖、真挚的祝福的品牌理念,通过精致的造型、鲜艳的色彩与丰富多元的产品故事,与人内心最纯真美好的情感产生共鸣。

    据悉,本次礼盒于10月19日起限量发售,旨在用艺术的方式将美好时光献给所有渴望幸福的人们。

 

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有