上海热线 www.online.sh.cn

视频频道

分享
视频频道

上海社区体育:居家小运动 体育锻炼“云”课堂 柔力球 - 《我们都是追梦人》

上海社区体育 2022-04-28 09:17:43

    上海社区体育:居家小运动 体育锻炼“云”课堂 柔力球 - 《我们都是追梦人》

    为贯彻落实《体育强国建设纲要》,丰富全民健身活动内容,进一步推动柔力球运动的普及与开展,上海市柔力球推广委员会的王莉萍老师率领教练团队创编了最新柔力球健身套路《我们都是追梦人》,视频由王莉萍老师和姜凤进、徐佳月、宋惠花、陆菊燕四位老师共同演示。

    这套动作在基础的动作增加了一些难度动作,给柔力球爱好者、教练员有个提高技术的兴趣。伴随着欢快的旋律,表达了我们对未来生活的美好愿望!整套动作3分18秒,共十二节,运动量适中,让我们在运动中拥抱梦想!

    老师简介:王莉萍,国家级社会体育指导员、柔力球国家级教练员。

 

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有