上海热线 www.online.sh.cn

视频频道

分享
视频频道

魔都复工|实拍复苏后的中山公园 市民逛园,晨练,遛娃兴致依然不减

上海热线 2022-06-14 17:16:44

上海热线讯:自6月1日起,中山公园随着魔都一同苏醒,游客入园需要出示72小时核酸检测阴性证明(检测中未出结果亦可),否则不允许入园。

据了解,目前中山公园开园时间仍然是8:00-17:00(16:30后禁止入园)不变,会在闭园后进行一次整体消毒。通常早上八九点和下午两三点时人流较多,大家可以选择错峰出行。

园内游客比以往少了些,但大家逛公园的兴致依然不减。一些阿姨爷叔还是如往常选择在健身步道跑跑步、走走路,或是在杉树林中舒展筋骨,不过会自觉间隔一定的距离。还有不少家长各自遛娃,在大自然中寻找快乐,小朋友也能释放天性。

儿童乐园、小卖部、便利店等公共场所暂时没有开放,绿植养护人员正在对公园的绿化进行修整和布置,相信不久后就能恢复其美丽的模样。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有